Política de Cancelación

  • Si por cuestiones ajenas necesitas cancelar debe hacerse el aviso antes de 72 horas en horario de oficina.

  • Estar en tiempo y forma es responsabilidad del solicitante, si 15 min después de la hora acordada no se presentan, la cita se da por cancelada sin devoluciones.

  • Una vez decides hacer el pago de una consulta, se entiende por aceptada las políticas de cancelación.

 

Política de Privacidad

Interespecies te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio  www.dueloanimal.com.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable
Titular: Interespecies/Daniela Camino
Correo electrónico: interespecies@gmail.com
Sitio Web: www.dueloanimal.com


Principios aplicados en el tratamiento de datos
En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.


Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.


Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.


El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.


Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.


Obtención de datos personales
Para navegar por www.dueloanimal.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con Wix.

Tus derechos

  • El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.

  • Solicitar una rectificación o la cancelación.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Oponerte al tratamiento.

  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a interespecies@gmail.com.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales
Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

• Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

• Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales:


Facebook

YouTube

Instagram

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Wix.com. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

Tenga en cuenta que no cambiamos nuestras prácticas en respuesta a una señal de “No rastrear” en el encabezado HTTP de un navegador o aplicación móvil; sin embargo, la mayoría de los navegadores le permiten controlar las cookies, lo cual incluye si las acepta o no y cómo eliminarlas. Puede configurar la mayoría de los navegadores para que le avise si recibe una cookie, o puede optar por bloquear las cookies con su navegador.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

 

Destinatarios de datos personales

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com


Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.


DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).


Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com


DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por www.dueloanimal.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:


Google Analytics

DoubleClick por Google

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a interespecies@gmail.com.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Si deseas: acceder, corregir, modificar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos en interespecies@gmail.com

Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Políticas de Cookies

1. ¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se descarga en su computadora cuando accede a ciertos sitios web. En general, las cookies permiten que un sitio web reconozca la computadora de un usuario.

 

Lo más importante que debes saber sobre las cookies colocadas por Wix es que hacen que nuestro sitio web sea un poco más fácil de usar, por ejemplo, al recordar las preferencias del sitio y la configuración de idioma.

2. ¿Por qué usamos cookies?

Usamos estas cookies y otras tecnologías similares para varios propósitos, que incluyen:

  • Brindar una gran experiencia a tus visitantes y clientes. 

  • Para identificar a tus miembros registrados (usuarios que se registraron en tu sitio). 

  • Monitorear y analizar el desempeño, operación y efectividad de la plataforma de Wix. 

  • Para garantizar que nuestra plataforma sea segura de usar.

Las cookies que usamos en dueloanimal.com se pueden dividir en 2 tipos:


“Cookies esenciales” -  Cookies que son puestas por Wix

“Cookies de terceros” - Cookies que son puestas por terceros que son nuestros aliados.

Es importante tener en cuenta que los servicios de terceros, como Google Analytics u otras aplicaciones usan otras tecnologías de seguimiento a través de los servicios de Wix, pueden tener sus propias políticas sobre cómo recopilan y almacenan la información. Wix no permite a terceros usar las cookies con otros propósito diferente al descrito a continuación.

Duración:
Dependiendo de su función, las Cookies pueden tener diferentes duraciones. Existen cookies de sesión y cookies persistentes:

Las cookies de sesión solo duran su sesión en línea. Significa que el navegador elimina estas cookies una vez que cierra su navegador.

Las cookies persistentes permanecen en su dispositivo después de que se ha cerrado el navegador y duran el período de tiempo especificado en la cookie.

 

Categorías:
Las cookies utilizadas en nuestro sitio web se dividen en una de cuatro categorías:

Las cookies esenciales le permiten moverse por el sitio web y utilizar funciones esenciales como áreas seguras y privadas.

Las cookies analíticas nos permiten comprender cómo usa nuestro sitio web (por ejemplo, qué páginas visita), para proporcionar estadísticas sobre cómo se usa nuestro sitio web, mejorar el sitio web identificando errores y problemas de rendimiento.

Las cookies funcionales son cookies que se utilizan para recordar las elecciones que hacen los usuarios para mejorar su experiencia (por ejemplo, idioma).

Las cookies de marketing se utilizan para recopilar información sobre el impacto de nuestras campañas de marketing realizadas en otros sitios web en los usuarios y no usuarios.

 

3. Cookies - tabla:
Haga clic aquí para recibir información sobre el tipo, las categorías, el propósito y la duración de las cookies colocadas por Wix y proveedores de servicios de terceros.

4. Cookies en sitios creados con la plataforma Wix
Si desea obtener más información sobre las cookies que se utilizan en sitios web creados con la plataforma Wix, haga clic aquí.

Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han configurado y comprender cómo administrarlas, eliminarlas y bloquearlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

 

Alternativamente, también es posible evitar que su navegador acepte cookies cambiando la configuración de cookies de su navegador. Por lo general, puede encontrar estas configuraciones en el menú "opciones" o "preferencias" de su navegador.

 

Tenga en cuenta que eliminar nuestras cookies, deshabilitar futuras cookies o tecnologías de seguimiento puede evitar que acceda a ciertas áreas o funciones de nuestros Servicios, o puede afectar negativamente su experiencia de usuario.

 

Los siguientes enlaces pueden ser útiles, o puede utilizar la opción "Ayuda" en su navegador.


Configuración de cookies en Firefox
Configuración de cookies en Internet Explorer
Configuración de cookies en Google Chrome
Configuración de cookies en Safari (OS X)
Configuración de cookies en Safari (iOS)
Configuración de cookies en Android

 

Para excluirse y evitar que Google Analytics utilice sus datos en todos los sitios web, consulte las siguientes instrucciones: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Podemos actualizar esta Política de cookies. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre las cookies establecidas por dueloanimal.com.